Секс в другом городе шейн

Секс в другом городе шейн на сайте tv-abaza.ru



Драма Секс в другом городе (6 сезон) раскрывает не легкую картину жизни очаровательных лесбиянок в большом городе. сериала, и в то же время мелодрамы, положено, связанные между собой судьбы главных героинь Кит, Бетти, Дженни, Элис, Заборы, Марины, Шейн, Дэйна.

Шейн, как и Элис, реальная подружка. Она чрезвычайно хорошая и влюбчивая женщина, которая опасается нешуточных отношений. Ежели Вы желаете поглядеть кое-что благое, радостное и увлекательное, то «Секс в другом городе» для Вас!6 классных сезонов и герои к которым...

В ролях: Роуз Троше, Мосес Кауфман, Клемент Вирго и др. В Лос-Анджелесе кипят страсти и переплетаются судьбы восьми лесбиянок, которых между собой связывает гораздо больше, чем каждую из них — с окружающим их внешним миром.

Драма, мелодрама. Режиссер: Роуз Троше, Анджела Робинсон, Айлин Чейкен. В ролях: Дженнифер Билз, Лейша Хейли, Лорел Холломан и др. Вновь на экранах восемь лесбиянок, судьбы которых переплетаются при самых различных обстоятельствах.

Опубликовано 20-12-2015, 23:15 в категории Мелодрама, Драма, Сериалы » Сериал Секс в другом городе / The L Word (Сезон 1-6) сексуальную ориентацию) Дэйна, эффектная, но и при этом в высшей степени коварная Шейн, ее бывшая сожительница Лейси и неотразимая Марина.

И наконец, Секс в другом городе (Слово на букву Л/The L Word), представлен внушительным составом исполнителей. Честно говоря,я тоже думала,что Шейн будет на месте повыше,(не в моем личном рейтинге,но в общем отношении к Кетрин и ее роли)...
Изображение из клипа : 9. Шейн МакКатчен, «Секс в другом городе» (Shane McCutcheon...)